Брускетта с овощами и курицей


Предоставленное блюдо многофункционально, так как подходит любителям мяса и вегетарианцам, если убрать курочку. Рассмотрев данный рецепт, вы узнаете, как приготовить брускетту с овощами и курицей с фотографиями. Это блюдо можно взять с собой в путешествие и наслаждаться им даже в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • 1 штука чиаббата
  • 1 штука кабачки
  • 1 стебель сельдерей
  • 1 штука чили
  • 4 штуки грибы
  • 70 грамм фарш куриный
  • 10 грамм масло оливковое

Приготовление:

Делаем мелкую нарезку кабачка, щавеля, сельдерея, перчика чили и грибочков.

Ссыпаем нарезку в емкость, подсыпаем филейку, подливаем масло оливковое, подсаливаем, перчим, смешиваем.

Укладываем получившуюся смесь в противень, покрытый фольгой, и пропекаем минут 20 в температурном режиме 180С.

Параллельно приготовим хлеб. В идеале это Чиабатта. Разрезаем ломтиками и прожариваем минуты по три на сковороде без масла.

Укладываем равномерно пропеченные овощи на хлебную прожарку.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*