Горячие бутерброды с колбасой


Ингредиенты:

  • 6 кусочков колбасы
  • 12 кусочков хлеба для тостов
  • 1-2 средних помидора
  • 12 перепелиных яиц
  • соль , перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками.

У шести кусочков хлеба убрать мякиш.

Оставшийся 6 целых кусков хлеба выложить на противень, на них положить по ломтику колбасы . Накрыть хлебом без мякиша .

В центр бутерброда кладем кусочек помидора . Разбиваем по два перепелиных яйца . Солим, перчим.

Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*