Ролл Гонконг


Роллы становятся частым гостем на нашем столе, становится модно делать тематические вечеринка на тему японии и восточной кухни. Предложенный рецепт научит, как приготовить ролл гонконг с фотографиями. Это будет еще один способ приготовления роллов, который можно положит в свою копилку.

Ингредиенты:

  • 2 штуки-нори
  • 1 штука-авокадо
  • 50 грамм-икра
  • 100 грамм-угорь
  • 5 грамм-кунжут
  • 20 грамм-сыр

Приготовление:

Избавляемся сначала от пленки и скручиваем коврик.

Промазываем его сыром, чтобы избежать не желательного прилипания ролла к коврику подкладываем лист нори. Поверх укладываем рис в теплом виде, так он помягче, заводя за края листа.

Промазываем внутреннюю часть сыром.

Укладываем начинку равномерным слоем.

Приступаем к приданию роллу формы квадрата несильно сжимая, чтобы не извлеклась начинка.

Проворачиваем ролл обратную сторону, заворачивая хвост с рисом, придавая все туже форму квадрата. Тщательнейшим образом прокручиваем ролл, утрамбовывая обе стороны, воизбежании выпадения внутренностей.

Пластики рыбки укладываем на верхнюю часть ролла.

Усыпаем поверхность кунжутом.

Конечный результат разрезаем предварительно смоченным водой ножом. Сервируем роллы на столе с вассаби и с имбирем.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*