Шницель с глазуньей


Скорый, сытный, ароматный вариант утреннего блюда с мясом оставит массу приятных впечатлений до окончания дня. Узнайте, как приготовить шницель с глазунью с фотографиями. Такое блюдо насытить вас жизненными силами на вес день.

Ингредиенты:

  • 200 грамм мясо
  • 2 штуки яйца
  • 3 столовых ложки панировочные сухари
  • 1 штука огурцы
  • по вкусу укроп
  • 4 штуки маслины
  • по вкусу перец
  • 3 столовых ложки масло растительное

Приготовление:

Покрываем мясо листом пленки и отбиваем, используя молоток кухонный.

Отбитый кусок мясной подсаливаем, посыпаем промолотым перцем черным и сухариками для панировки.

В емкости взобьем яйцо и обмакиваем в нем шницель.

Прожариваем шницель на масле растительном до готового состояния, отправляем в тарелку и дополняем прожаренным яйцом в виде глазуньи.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*