Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами


Ингредиенты:

  • 6 крупных шапок шампиньонов;
  • 6 перепелиных яиц;
  • 2 ст.л. тертого сыра;
  • 2 ст.л. петрушки;
  • 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление:

У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.

Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).

Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.

Поставьте в предварительно нагретую до 180С духовку на 15 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*