Острые фаршированные яйца


Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 10 шт.
  • Майонез – 1/2 стакана
  • Дижонская горчица – 2 ч.л.
  • Желтая горчица – 2 ч.л.
  • Вустерский соус – 1/2 ч.л.
  • Зеленый лук – 50 г
  • Укроп – 20 г
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Перец чили – по вкусу
  • Редис(огурец или оливки) для украшения
  • Паприка – по вкусу

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, очистить и помыть. Нарезать яйца вертикально и достать из них желтки. Поместить желтки в миску (если перемешивать вручную) или в миску кухонного комбайна (если смешивать в машине). Выложить половинки яичного белка на сервировочное блюдо.

Добавить майонез и горчицу в яичный желток. Растереть вилкой и перемешать. Добавить в яйца пряности. Можно смешать до получения однородной массы в комбайне. Поместить смесь в миску среднего размера и полить соусом, добавить нарезанный укроп и зеленый лук. Перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

Положить примерно по 2 чайные ложки смеси в каждый яичный белок. Украсить зеленым луком, укропом, тонко нарезанной редиской и паприкой перед подачей на стол. Подавать охлажденными.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*