Перцы фаршированные


Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор
Кусочек сыра для посыпки
Зелень

Приготовление:

1.Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4.Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
5.Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *