Закусочный торт с лососем


Ингредиенты:

Для омлетов:

  • 6 шт. яиц;
  • 3 ст.л. молока (сливок);
  • 3 ч.л. муки;
  • 3 ч.л. натертого твердого сыра;
  • 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
  • 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп)

Для крема:

  • 1 шт. красного болгарского перца;
  • 200 гр. не слишком жирного сыра;
  • 2-3 ст.л. майонеза;
  • соль.

Выпекаем три разноцветных омлета.

Для желтого (основного)омлета:

  • 2 домашних яйца
  • 1 ст.л. сливок
  • 1 ч.л. муки
  • ч.л. натертого сыра
  • соль (Все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности)

Для красного:

  • к рецепту основного добавляем 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.

Для зеленого:

  • к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа.

Приготовление:

Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза.

Все хорошо перемешиваем. Наконец, собираем весь торт.

На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем — зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.

Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.

Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*