Закусочный торт с лососем


Ингредиенты:

Для омлетов:
— 6 шт. яиц;
— 3 ст.л. молока (сливок);
— 3 ч.л. муки;
— 3 ч.л. натертого твердого сыра;
— 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
— 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп)

Для крема:
— 1 шт. красного болгарского перца;
— 200 гр. не слишком жирного сыра;
— 2-3 ст.л. майонеза;
— соль.
Выпекаем три разноцветных омлета.

Для желтого (основного)омлета:
— 2 домашних яйца
— 1 ст.л. сливок
— 1 ч.л. муки
— 1.ч.л. натертого сыра
— соль (Все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности)

Для красного:
— к рецепту основного добавляем 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.

Для зеленого:
— к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа.

Приготовление:

1. Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.
2. Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза.
3. Все хорошо перемешиваем. Наконец, собираем весь торт.
4. На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем — зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.
5. Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.
6. Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *