Рулетики из цукини с копченой семгой


Ингредиенты:

  • Цуккини 2 шт;
  • Сыр сливочный 200 г;
  • Семга (копченая) 80 г;
  • Оливковое масло 3 ст.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Укроп для украшения;

Приготовление:

Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль.

Проще всего это сделать овощечисткой.

Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.

Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону.

Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.

Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цуккини).

Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.

Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.

Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.

Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!

Внимание: эту закуску нужно приготовить и подавать сразу же!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *