Яичница в кольцах перца


Ингредиенты:

  • болгарский перец 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • пармезан (тертый) 1/4 стакана
  • яйца 4 шт.

Приготовление:

Завтрак должен быть не только питательным но и таким, чтобы создать настроение на весь день! Готовим красиво оформленную яичницу! Нарежьте перец на кружочки, удалите семена и перегородки.

Нагрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте перцы в течение минуты. А затем разбиваем яйца в каждый перец.

Посолите, поперчите. Обжарьте в течение 2-3 минут, а затем переверните аккуратно.

Щедро посыпьте сыром. И жарьте еще в зависимости от того, насколько прожаренный вы хотите получить желток.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *