Перец, фаршированный курицей и помидорами


Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Филе куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Укроп (Свежий)
  • Специи (Итальянские травы)
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.

Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.

Маленькими кубиками нарежем помидоры.

Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.

Мелко рубим лук и укроп.

Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.

Форму заранее смазываем растительным маслом.

В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.

Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.

Блюдо готово!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *