Гнездышки с рыбой


Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 500 г
  • Батон — 400 г
  • Лук — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сыр — 150 г
  • Майонез
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Мелко нарезать рыбу, лук и зелень.

Натереть на мелкой терке сыр.

Перемешать зелень, рыбу, лук, посолить, поперчить.

Нарезать кусочками батон, толщиной 2 см.

Пропитать кусочки батона молоком и отжать.

Смазать маслом форму и выложить кусочки.

Сделать углубление в каждом кусочке, просто примяв мякиш.

Выложить в углубление рыбу с луком.

Смазать майонезом и поместить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.

Посыпать сыром и поместить в духовку еще на 7 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*