Порционная закуска с селёдочкой


Ингредиенты:

  • сельдь (можно пресерва)
  • свекла отварная — 3 шт.
  • морковь отварная — 3 шт.
  • плавл. сыр — 1 шт.
  • яйцо вар. — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • зелень — для украшения

Приготовление:

Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее — слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *