Ветчинные конвертики с салатом


Ингредиенты:

  • 500 г ветчины,
  • 2 яйца,
  • по 80 г вареного картофеля и майонеза,
  • 50 г вареной моркови,
  • 100 г свежих огурцов,
  • 40 г консервированного зеленого горошка,
  • пряная зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*