Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц


Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Сыр — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика (20 г)
  • Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
  • Майонез — 3 ст. л. (100 г)
  • Салатные листья (для подачи)

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.

Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету «Рафаэлло» и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.

Подавать на листьях салата.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*