Фаршированные томаты


Ингредиенты:

  • Помидор — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Сыр — 70 г
  • Маслины — 10 шт.
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление:

Помидоры и зелень вымойте.

Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.

Разложите сыр с укропом и маслины по томатным «чашам», залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу.

Поставьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*