Рулетики с чесноком и сыром


Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 250 г
  • Ветчина — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков

Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой

Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке

В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем

На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*