Рулетики с чесноком и сыром


Ингредиенты:
Сыр твердый — 250 г
Ветчина — 300 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:
1.Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков
2.Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой
3.Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке
4.В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем
5.На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *