Плавленый сырок с беконом


Ингредиенты:

  • творог 15% – 500 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 6 г
  • соль – 2,5 г
  • молоко – 60 мл
  • бекон – 50 г

Приготовление:

К творогу добавьте соду и разотрите блендером до однородности. Добавьте сливочное масло, взбейте массу.

Затем добавьте яйцо, соль и молоко. Еще раз взбейте, поставьте массу на паровую баню и вымешивайте, пока творог не станет жидким.

Нарежьте бекон кубиками, положите к расплавленному творогу и еще раз перетрите массу блендером. Снимите с огня, дайте массе остыть и положите в холодильник.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *