Грибной паштет


Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г
  • баклажаны – 300 г
  • растительное масло — 20 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • паприка — 10 г
  • укроп — 3 веточки
  • петрушка — 3 веточки
  • лук — 1 шт.
  • соевый соус — 20 мл
  • соль – 10 г
  • перец – 5 г

Приготовление:

Разрезанный вдоль и завернутый в фольгу баклажан с 5 зубчиками чеснока запекайте в духовке при температуре 220°C в течение 20 минут.

Обжарьте до прозрачности луковицу, добавьте к ней порезанные грибы и жарьте еще 5-10 минут. Измельчите в блендере мякоть запеченного баклажана, запеченный чеснок, соевый соус, укроп, петрушку и грибы с луком.

Добавьте к массе масло, перец и паприку — перемешайте.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *