Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром


Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
  • Сыр мягкий сливочный 340 г
  • Лук красный 1 ст.л
  • Укроп 3 ст.л
  • Каперсы консервированные 1 ст.л
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Соль щепотка
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Лосось копченый 200 г
  • Огурец 2 шт.

Приготовление:

Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.

Хорошенько все перемешайте.

Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.

Сверху выложить тонкие кружочки огурца.

Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.

Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.

Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *