Запеченные с беконом джалапено


Запеченные с беконом джалапеноИнгредиенты

  • Перец чили 20 шт.
  • Бекон 454 г.
  • Сыр сливочный 2 упак.

Шаги приготовления

Разогреваем духовку до 177 градусов. Берем джалапено.

Разрезаем пополам.

Ложкой удаляем семена.

Каждую половинку перца смазываем размягченным сливочным сыром.

Разрезаем бекон на ломтики.

Оборачиваем каждую половинку перца беконом, закрепляя зубочисткой в середине или по шву.

Выкладываем перчики на противень, отправляем в духовку.

Выпекаем 20-25 минут. Запеченные джалапено с беконом готовы.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *