Сырная закуска от Константина Грубича


Эксперт по качеству продуктов Константин Грубич уже поделился рецептом традиционного греческого сыра фета, а теперь он предлагает приготовить сырную закуску по собственному рецепту. Ее можно использовать в качестве полезного перекуса, который никаким образом не отразится на вашей фигуре и подарит остренькое послевкусие! Обязательно запишите рецепт!

Ингредиенты:

  • Сыр фета — 500 г
  • Перец чили зеленый (не сильно острый) — 300-400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Перец чили разрезать пополам, удалить семена, перегородки и плодоножки.

Залить перец кипятком, прокипятить 15 минут. Затем очистить чили от кожуры.

Взбить в блендере сыр, оливковое масло, перец чили, сок лимона и черный молотый перец.

Затем тщательно перемешать и отвправить в холодильник на 15 минут.

Подавать сырную закуску с питой.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а гости непременно будут выпрашивать рецепт приготовления! Также вы можете просто побаловать своих родных этой «живой» закуской, ведь она состоит только из натуральных ингредиентов!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *