• Печеночный паштет со сливками

    Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. Ингредиенты: 500 г куриной печени 200 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селедочное масло

    Селедочное масло готовится всего из двух продуктов – селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус. Но, по желанию и для разнообразия, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы, полчайной ложки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дроб с куриной печенью

    Дроб с куриной печенью получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

    Читать рецепт поностью...
  • Жареный лук в сухарях

    Оригинальный рецепт хрустящей закуски с ароматным соусом. Надрезанные головки репчатого лука, обваленные в сухарях и обжаренные быстро в растительном масле.

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованные помидоры с баклажанами

    Отличная овощная закуска из обжаренных баклажан, свежих помидоров с ароматной зеленью и чесноком.

    Читать рецепт поностью...
  • Закуска из огурцов

    Эта огуречная закуска идеально подойдет не только к шашлыку, а и просто к обычному гарниру в виде каши или картошки. Делать ее достаточно быстро и просто, а результат приятно удивит всех твоих гостей, ведь, скорее всего, они еще не пробовали такое необычное блюдо.

    Читать рецепт поностью...