• Плавленый сырок с беконом

    Ингредиенты: творог 15% – 500 г сливочное масло – 100 г яйцо – 1 шт. сода – 6 г соль – 2,5 г молоко – 60 мл бекон – 50 г Приготовление: К творогу добавьте соду и разотрите блендером до […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибной паштет

    Ингредиенты: шампиньоны – 300 г баклажаны – 300 г растительное масло — 20 мл сливочное масло – 20 г чеснок — 5 зубчиков паприка — 10 г укроп — 3 веточки петрушка — 3 веточки лук — 1 шт. соевый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Миниатюрные пиццы из баклажанов

    Хотелось бы поделиться с Вами рецептом чудесной закуски — мини пиццы из баклажанов. Поверьте мне, это очень вкусно. Основа этой маленькой пиццы — баклажан, вместо теста, но очень трудно догадаться, что же на самом деле служит основой. Рекомендую попробовать и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Нежнейший сыр

    Вы обожаете твердый сыр? Но вас все больше пугает его цена в магазине! Нежнейший сыр из того, что есть у вас в холодильнике, научит делать Вита Евтушина, ведущая «Вікна-Новини»! Она расскажет, какие секретные ингредиенты придадут сыру непревзойденный вкус. Ингредиенты: Яйца […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кальмары с начинкой

    Ингредиенты: Кальмары 6 шт Рис 0.50 стакан Лук 1 шт Морковь 2 шт Кукуруза консервированная 100 г Шампиньоны 200 г Зелень по вкусу Перец черный (молотый) по вкусу Молоко 500 мл Масло сливочное 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Соль по […]

    Читать рецепт поностью...
  • Креветки под сливочным соусом

    Ингредиенты: Лук репчатый 1 головка Креветки тигровые 500 г Помидоры черри 6 штук Сливки 20%-ные 100 мл Масло сливочное 50 г Сыр твердый 200 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить креветки под сливочным соусом: Лук […]

    Читать рецепт поностью...