• Шампиньоны в майонезе

    Рецепт потрясающих тушеных в майонезе шампиньонов на сковородке. Их можно готовить целиком, если грибочки мелкие. В этом случае получается еще и очень красиво. Ингредиенты: 400 г шампиньонов; 120 г лука; 2 ст. л. масла; 130 г майонеза; 2 дольки чеснока; […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свекла, маринованная с чесноком

    Запеченная свекла, замаринованная с чесноком и уксусом. Ингредиенты: 500 г свеклы 4 зубчика чеснока 4 ст.л. винного уксуса 6% 2 горошины душистого перца 2 лавровых листа 2 ст.л. сахара 2 ч.л. соли Приготовление: Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кабачки, фаршированные сыром

    Надоели мясные блюда, а в огороде как раз созрели кабачки? Порадуйте своих близких вот таким эффектным, но очень легким в приготовлении блюдом! Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) – 300 г Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршированные грибы c сыром

    Фаршированные грибы могут стать как основным блюдом, так и прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. Простой рецепт на нашем сайте. Ингредиенты: Крупные шампиньоны — 4 шт. Сливочное масло — 80 гр. Соль и перец — по вкусу Оливковое масло […]

    Читать рецепт поностью...
  • Котлеты из сала

    Мясные котлеты давно стали классикой жанра, а котлеты из сала, в которых мяса нет, — это калорийная бомба для настоящих экспериментаторов. От сала никто не ожидает шедевра, а зря. Оказывается, котлеты из сала и хлеба очень напоминают классический рецепт мясных […]

    Читать рецепт поностью...
  • Классический рецепт слоеных пирожков «Vol-Au-Vents»

    Попробуйте приготовить эти традиционные и очень вкусны соленые пирожки Ингредиенты: 350 г слоеного теста 1 яйцо 15 г масла 50 г муки 200 мл горячего рыбного бульона 1 ст.л. карри, смешанная с 1 столовой ложкой воды для образования гладкой пасты […]

    Читать рецепт поностью...
  • Паштет из куриной печени

    Ингредиенты: Куриная печень – 1 кг Морковь – 0,5 кг Репчатый лук – 0,5 кг Сливочное масло – 100 гр Сливки – 100 мл Соль и перец – по вкусу Приготовление: Для начала печень нужно промыть, просушить и убрать нежелательные […]

    Читать рецепт поностью...