• Луковые булочки

    Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное блюдо или закуску. Ингредиенты: лук розовый (красный) […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соленая селедка с перцем и майонезом

    Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза. Ингредиенты: Сельдь (филе в масле) — 10шт. Перец (маринованный красный) — 6 половинок епчатый лук (красный небольшой) […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршированные томаты

    Ингредиенты: Помидор — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Черный перец — 1 щепотка Сыр — 70 г Маслины — 10 шт. Укроп — 1 пучок Приготовление: Помидоры и зелень вымойте. Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закуска «Грибочки»

    Яркая, аппетитная и невероятно нежная на вкус закуска «Грибочки» из яиц, сыра, ветчины и помидоров черри — эффектное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое разнообразит праздничное меню и станет украшением. Ингредиенты: Яйцо куриное – 3 шт. Сыр твердый – 100 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Плавленый сырок с беконом

    Ингредиенты: творог 15% – 500 г сливочное масло – 100 г яйцо – 1 шт. сода – 6 г соль – 2,5 г молоко – 60 мл бекон – 50 г Приготовление: К творогу добавьте соду и разотрите блендером до […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибной паштет

    Ингредиенты: шампиньоны – 300 г баклажаны – 300 г растительное масло — 20 мл сливочное масло – 20 г чеснок — 5 зубчиков паприка — 10 г укроп — 3 веточки петрушка — 3 веточки лук — 1 шт. соевый […]

    Читать рецепт поностью...