• Кокосовые чипсы

    Чипсы из кокоса — настоящее лакомство! Тонкие, хрустящие ломтики с потрясающим ароматом. Кокосовые чипсы можно купить в магазинах здорового питания, но еще проще приготовить их самостоятельно. Ниже я дам пошаговую инструкцию, как приготовить кокосовые чипсы. Рекомендую нарезать кокос максимально длинными […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соевые наггетсы

    Предлагаю попробовать соевые наггетсы без мяса, которые по вкусу не уступают обычным. Готовить их будем на основе соевого сыра тофу. Рецепт не требует сложных манипуляций, но получается очень вкусно! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые наггетсы. Чтобы они получились […]

    Читать рецепт поностью...
  • Заливное с куриным рулетом

    Нежный куриный рулет, переслоенный яичным блином и разноцветными кусочками овощей, всегда будет оставаться сочным, благодаря защитному слою из застывшего заливного. Приготовление займет около часа. Ингредиенты: куриное филе — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 0,5 шт., болгарский перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Закусочные рогалики из лаваша

    Очень быстрое блюдо, закусочные рогалики из лаваша, удивит не только родных, но и друзей . Пять минут на подготовку, еще пятнадцать на приготовление – и вкусная закуска c ветчиной и сыром готова! Закусочные рогалики из лаваша могут «угодить» всем: муж […]

    Читать рецепт поностью...
  • Печеночный паштет со сливками

    Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. Ингредиенты: 500 г куриной печени 200 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селедочное масло

    Селедочное масло готовится всего из двух продуктов – селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус. Но, по желанию и для разнообразия, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы, полчайной ложки […]

    Читать рецепт поностью...