• Круассаны в стиле «Яблочный пирог»

    Загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить круассаны в стиле «Яблочный пирог»! Ничего сложного нет, минимум времени — и вкуснейшая ароматная выпечка на столе! Для круассанов отлично подойдет дрожжевое слоенное тесто, но можно и бездрожжевое купить, круассаны будут тоньше, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вишневый крамбл с миндалем

    Ингредиенты: 200 г вишни (замороженной или свежей) 100 г муки 50 г сахара + 1 ст.л. для посыпки ягод 50 г масла 50 г миндаля Приготовление: Миндаль залить кипятком на 5-10 минут. Затем очистить от шкурки и порубить крупными кусочками. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тесто на кефире без дрожжей

    Ингредиенты: муки — 2-2,5 стакан муки кефир — 1 стакан сода — 2/3 ч. ложки растительное масло — 2 ст. ложки сахар — 2 ч. ложки соль — 1/2 ч. ложки Приготовление: В слегка подогретый кефир (не перегрейте!) добавляем сахар […]

    Читать рецепт поностью...
  • Творожный пирог с яблоками

    Летний пирог с яблоками, словно расчерчен на выпуклые квадратики, каждый из которых является порционным кусочком. Половинки целого яблока бережно завернуты в нежное творожное тесто, которое так и тает во рту, а разомлевшая яблочная мякоть растворила в себе корицу, смешанную с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Осенняя шарлотка

    Осень – потрясающее время года! Помимо наслаждения удивительной красоты деревьев, есть возможность усладить и свои вкусовые аппетиты. Сколько спелых, сочных овощей, фруктов! Все не только доступно по стоимости, но и очень полезно. Ведь все эти богатства природы созрели в естественных […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирог с шоколадом и яблоками

    Когда в хозяйстве не нашлось ничего, что можно подать к чаю, выручит этот легкий и быстрый рецепт вкуснейшего пирога с шоколадом. Смело подавайте угощение на десерт. Всем он очень понравится. Нежнейший бисквит с легким яблочным ароматом и шоколадной начинкой покорит […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирог c ревенем и цукатами

    Очень вкусный пирог c ревенем и цукатами покорит даже избирательных гурманов. Особенностью этого пирога можно считать цитрусовый аромат, который дают измельченные цукаты из апельсиновых корочек. По сути, сам пирог имеет однородную рыхлую структуру мякиша. Но базовое тесто по желанию можно […]

    Читать рецепт поностью...