• Японский чизкейк

    Японский чизкейк — необычно звучит, правда? Несмотря на это, блюдо имеет яркий вкус и запах и волшебно нежную текстуру. Обычно я пеку что-то в пятницу и мы с мужем едим все выходные, но сегодня суббота, а этого чуда остался один […]

    Читать рецепт поностью...
  • Яблочный пирог с коньяком «Царский»

    Только представьте себе это головокружительное сочетание: корица, коньяк, яблоко, орехи, лимон и немного абрикосового варенья — настоящая симфония вкуса, что зазвучит в ароматном тесте! Ингредиенты: Масло сливочное — 175 г Мука пшеничная — 300 г Соль — 1 щепотка Сахарная […]

    Читать рецепт поностью...
  • Воздушные маффины с шоколадом

    Маффины – одно из лучших лакомств, чтобы положить ребенку в школу, взять с собой на пикник или просто утром поесть с любимым чаем. Почему я предпочитаю маффины, а не один большой пирог для всех? Это один из способов угодить всем, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Аппетитная шарлотка

    К вам вот-вот неожиданно нагрянут гости, а вы совсем не знаете чем же их угостить. Скорее ставьте чайник на огонь и бегом делать шарлотку. А готовится этот замечательный десерт на самом деле безумно просто и быстро. Ингредиенты: Четыре яйца Стакан […]

    Читать рецепт поностью...
  • Бисквитный пирог с персиками

    Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кекс «Столичный»

    Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. […]

    Читать рецепт поностью...