• Быстрое печенье

    Ингредиенты: 250 г маргарина размягченного 300 г сметаны 2,5 — 3 ст. муки 0,5 пакетика разрыхлителя Приготовление: Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убираем на минут 30 в холодильник. Раскатываем готовое тесто в пласт. Выдавливаем с помощью рюмки печенье, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дрожжевое тесто «Для ленивых»

    Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто […]

    Читать рецепт поностью...
  • Шоколадный торт «Черный Бархат»

    С нашим пошаговым рецептом приготовления ты сможешь приготовить вкусный шоколадный торт «Черный Бархат» без усилий. Ингредиенты: 200 грамм кукурузных или рисовых воздушных хлопьев 500 грамм конфет с начинкой из рисовых хлопьев или их аналогов 250 грамм сливочного масла 300 грамм […]

    Читать рецепт поностью...
  • Итальянское печенье с манкой

    Печенье получается хрустящим за счет манки и очень ароматным, благодаря апельсиновой цедре. Ингредиенты: сливочное масло 100 гр. манка 200 гр. мука 170 гр. яйца 2 шт. сахар 100 гр. цедра 1 апельсина Приготовление: Яйца взбить с сахаром в плотную светлую […]

    Читать рецепт поностью...
  • Булочки «Вкуснее не придумаешь»

    Предлагаем вам приготовить вкуснейшие булочки. Они получаются невероятно нежные и буквально тают во рту. А сверху покрыты превосходным хрустящем штрейзелем. С приготовлением теста для булочек справится даже самая неопытная хозяйка. А само приготовление булочек займет совсем не много времени. Ингредиенты: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Яблочные маффины

    В сезон яблок мы настоятельно рекомендуем вам приготовить яблочные маффины. С ними справится даже самая неопытная хозяйка, а их вкус приведет в восторг даже привередливого гурмана. Маффины получаются сочные, нежные и невероятно ароматные. Они станут прекрасным дополнением к чаю или […]

    Читать рецепт поностью...
  • Булочки с арахисом

    Получаются эти лакомства ароматными, нежными, воздушными, мягкими и такими аппетитными, что от них просто сложно оторваться. Приготовить их совсем не сложно, однако понадобится немного времени для того, чтобы дрожжевое тесто «подошло» и «отдохнуло». Из данного количества ингредиентов получится достаточно много […]

    Читать рецепт поностью...