• Пьяная баба с лимончелло

    Это мой фаворит сладкой дрожжевой выпечки в последнее время. Самое главное, что она требует минимальных затрат времени. От замеса до выпечки всего 40 минут. И результат всегда объедение. Очень нежная, рыхлая и одновременно упругая структура выпечки. Сиропа она возьмет столько, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мятные пряники на рассоле

    В дни поста, когда нужно полностью отказаться от продуктов животного происхождения, можно и без них готовить довольно-таки вкусные и разнообразные блюда. Если нужна домашняя выпечка к чаю, то выручит рецепт мятных пряников на огуречном рассоле. В тесто, помимо муки и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кексы с апельсиновой цедрой

    Кексы готовят с ягодами, свежими фруктами и сухофруктами, дополняют их ванилью, какао, корицей, цедрой и шоколадом. Особенно ароматными и вкусными они получаются с апельсиновой цедрой. Изюминкой этого рецепта является апельсиновый сок, которым заливаем теплые кексы и настаиваем. Кексы становятся насыщенными […]

    Читать рецепт поностью...
  • Быстрое печенье

    Ингредиенты: 250 г маргарина размягченного 300 г сметаны 2,5 — 3 ст. муки 0,5 пакетика разрыхлителя Приготовление: Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убираем на минут 30 в холодильник. Раскатываем готовое тесто в пласт. Выдавливаем с помощью рюмки печенье, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дрожжевое тесто «Для ленивых»

    Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто […]

    Читать рецепт поностью...
  • Шоколадный торт «Черный Бархат»

    С нашим пошаговым рецептом приготовления ты сможешь приготовить вкусный шоколадный торт «Черный Бархат» без усилий. Ингредиенты: 200 грамм кукурузных или рисовых воздушных хлопьев 500 грамм конфет с начинкой из рисовых хлопьев или их аналогов 250 грамм сливочного масла 300 грамм […]

    Читать рецепт поностью...
  • Итальянское печенье с манкой

    Печенье получается хрустящим за счет манки и очень ароматным, благодаря апельсиновой цедре. Ингредиенты: сливочное масло 100 гр. манка 200 гр. мука 170 гр. яйца 2 шт. сахар 100 гр. цедра 1 апельсина Приготовление: Яйца взбить с сахаром в плотную светлую […]

    Читать рецепт поностью...