• Бисквитный пирог с персиками

    Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кекс «Столичный»

    Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Печенье «Трюфель»

    Очень хрупкое печенье, на вкус сладкое и рассыпчатое, готовиться на основе вареных желтков. Печенья обваливаются в какао-порошке и напоминают по виду трюфели. Очень хорошо это печенье готовить после Пасхи, когда много вареных яиц, но можно и в обычный день, а […]

    Читать рецепт поностью...
  • Слойки с кремом и фруктами

    Хрустящее слоеное тесто, нежнейший сладкий заварной крем, сочные фрукты — это восхитительно вкусно, просто вкусно до неприличия. Недавно я покупала такие слойки в супермаркете, мне они очень понравились, и я решила сделать такие же дома. И у меня получилось! Причем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулет «Тирамису»

    Попробуйте приготовить очень вкусный рулет по мотивам всем известного десерта «Тирамису». Готовится значительно быстрее, а получается очень вкусно. Делюсь с вами рецептом!

    Читать рецепт поностью...
  • Торт «Мохито»

    Ингредиенты: бисквит: яйца — 3 шт. сахар — 160 гр. мука — 180 гр. шпинат — 100 гр. растительное масло — 70 мл. разрыхлитель — 1 ч.л. крем: сливочное масло — 120 гр. творожный сыр — 300 гр. сахарная пудра […]

    Читать рецепт поностью...