Запеканка как французский крем-карамель


Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • банка сгущенного молока;
  • 500 г творога;
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
  • щепотка соли

Приготовление:

Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 — 60 мин.

Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.

Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*