Торт творожный «Зебра»

Ингредиенты:

  • 2 коробочки сливок 38% (500 мл)
  • 1/2 стакана молока (100 мл)
  • 1 пачка инстант пудинг
  • 1 баночка мягкого творога (250 гр)
  • 1/2 стакана сахара
  • 12 шоколадных бисквитных печенек, если нет любые
  • 1/2 стакана молока(для обмакивания в него печенья)
  • Для украшения:
  • тёртый шоколад.

Приготовление:

В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.

Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.

Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем

аккуратно в однородную массу.

Берем прямоугольную форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем.

Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.

Сверху выкладываем оставшийся крем.

Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).

Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*