Ингредиенты:
Тесто:
- 2яйца,
- 100гр.сахара,
- 100гр.растопленного маргарина,
- 400гр. муки,
- 100г.сметаны,
- 1п.разрыхлителя.
Приготовление:
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d26см. и выпечь 6 коржей. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!
Крем:
- 750гр. молока,
- 8ст.л муки,
- смешать с сахаром — 300гр.,
- ванильным сахаром — 1п.,
- добавить 4 яйца,
- 350гр. размягченного сливочного масла
- 50гр. кокосовой стружки
Приготовление:
Все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить размягченного сливочного масла, взбитого добела и кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами «Рафаэлло».