Торт «Рафаэлло»

Ингредиенты:

Для коржей:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 банка сгущенки
  • ванилин
  • корица

Для крема:

  • 1 банка сгущенки
  • 180 грамм сливочного масла

Приготовление:

Это основа для коржей, все тщательно взбить, желтки растереть с сахаром, белки взбить отдельно, муку вводить в конце, аккуратно вмешивая. Тесто получается как на оладьи.

Выливаем тесто в форму и выпекаем по очереди 3 коржа, буквально по 5 минут при температуре 200 градусов.

Промазать коржи кремом, сложить друг на друга.

Украсить торт миндалем и кокосовой стружкой,немного горького шоколада.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*