Ингредиенты:
- 2 яйца и 1 стакан сахара взбить,
- добавить 200 гр творога,
- добавить 1 ч.л. соды,
- ? ч.л. соли,
- 1 стакан муки, взбить,
- добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Для крема:
- 2 яйца,
- 1 стакан сахара смешать,
- добавить 1,5 ст.л. муки,
- 400-500 мл. молока, все взбить,
поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Приготовление:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.