Слойки с бананом


Ингредиенты:

  • Бездрожжевое тесто — 1 упаковка
  • Бананы — 2 шт.
  • Сахар — опционально

Приготовление:

Раскатываем слегка размороженное тесто и разрезаем на квадраты.

Для начинки натираем бананы на крупной терке.

Выкладываем начинку в середину квадрата, сверху кладем по чайной ложке сахара.

Складываем тесто треугольником.

Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.

Выкладываем слоенки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180°С в течение 40 минут.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*