Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант, без яиц и масла)

Ингредиенты:

  • 1 банка кокосового молока (400 мл)
  • 500 мл муки
  • 125 мл сахара
  • 125 мл коричневого сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
  • 80 гр какао-порошка
  • Глазурь
  • 100 гр шоколада (70%) + 1 ст л растительного масла

Приготовление:

Молоко подогреть до теплого.

В емкость просеять муку,какао и разрыхлитель.

Добавить оба сахара и перемешать.

Влить теплое молоко и аккуратно и быстро просто размешать.

Форму на 20 смазать растительным маслом.

Вылить тесто.

Духовка на 180

Выпекала 40 минут

Для глазури растопить шоколад,влить масло,перемешать и полить верх.

Я делала с молочным+чуть сливок — растопила и полила.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: