Пирог-рулет творожный

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст л муки
  • 1 банан
  • 50 гр грецких орехов
  • 0,5 ч л разрыхлителя
  • 2 ст л сахара
  • ванильная эссенция
  • 400 рикотты
  • 1 яйцо
  • ~100 гр сахара
  • 3 ст л молока
  • сах пудра

Приготовление:

Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем . Отставляем в сторону

Отделяем белки от желтков

Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три

Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку

Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто

Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать ~20 мин при 180″

Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь

Остудить и украсить по желанию.

Варианты:

Сметана сахар

Лимон желатин

Шоколад масло

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*