Пирог из киселя

Ингредиенты:

  • стакан киселя(около 150 г);
  • 2 крупных яйца(или 3 маленьких);
  • 50 мл сливок или молока;
  • 2 ст.л. муки с горкой;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Взбиваем яйца минуты три до пены.

Высыпаем кисель, снова взбиваем.

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.

Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.

Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет и вытаскиваем из противеня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: