Печенье с шоколадной пастой Нутелла


Быстрый рецепт вкуснейшего печенья из шоколадной пасты Nutella, муки и яиц с добавлением темного шоколада.

Ингредиенты:

  • шоколадная паста — 250 гр.
  • мука — 200 гр.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • шоколад — 30 гр.

Приготовление:

Для приготовления вкуснейшего печенья с пастой Nutella ставим духовку на 180 градусов.

В миску выкладываем шоколадную пасту Nutella, соль, муку, яйца и разрыхлитель. Заготовку для ароматного печенья сначала замешиваем ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.

Из подготовленного шоколадного теста формируем шарики с грецкий орех, выкладываем на противень с пекарской бумагой и разминаем шарики пальцами в небольшие лепешки.

Посередине каждой шоколадной лепешки выкладываем по маленькому кусочку темного шоколада и сразу отправляем в духовку на 15 минут.

Готовое вкуснейшее печенье полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*