• Творожная запеканка с изюмом и курагой

    Ингредиенты: творог 500 г сметана 5 ст.л. манная крупа 2 ст.л. яйца 2-3 шт. сахар 3 ст.л. ванильный сахар 1 ст.л. изюм и курага 75 г сливочное масло 1 ст.л. соль щепотка сахарная пудра для украшения Приготовление: Изюм и курагу […]

    Читать рецепт поностью...
  • «Наполеон» с кремом из сгущеного молока

    Ингредиенты: Для коржей нужно: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; 3 ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки. Для крема: 500 г. вареной сгущенки; 700 мл. жирных сливок (от 30%); 500 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чизкейк Нью-Йорк

    Ингредиенты: 150 г. песочного печенья; 70 г. сливочного масла; 650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры); 200 мл. жирных сливок; 2 яйца; 100 г. сахара; 1 ч.л. ванильного сахара; щепотка соли. Приготовление: Форму (у меня 20 см. в диаметре) проложить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Торт «Рыжик»

    Ингредиенты: для теста: 3 яйца, сливочное масло— 100 грамм, сахар — 150 гр., молоко 100 гр., мед — три столовых ложки, сода — одна чайная ложка, мука — 3 стакана . для крема: сахар — 200 гр., сметана — 800 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Торт «Птичье молоко»

    Ингредиенты: Бисквит: Масло сливочное — 100 гр., сахар – 100 гр., яйцо – 2 шт., мука — 150 гр., ванильный экстракт. Суфле: Агар-агар — 4 гр. (2 ч.л.) или желатин — 20 гр. (2 ст. л.), вода — 150 гр., […]

    Читать рецепт поностью...