• Торт «Мохито»

    Ингредиенты: бисквит: яйца — 3 шт. сахар — 160 гр. мука — 180 гр. шпинат — 100 гр. растительное масло — 70 мл. разрыхлитель — 1 ч.л. крем: сливочное масло — 120 гр. творожный сыр — 300 гр. сахарная пудра […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулет в шоколадной глазури

    Ингредиенты: Для теста: 3 ст. ложки муки, 3 яйца, 5 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао, 60 мл горячей воды. Для крема и глазури: 400 г жирной сметаны, 0,5 стакана сахара, 130 г шоколада, 50 г сливочного масла, 3 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Песочно-творожный пирог

    Этот пирог понравится всем любителям творога. Начинка в нём очень нежная, кремовая и напоминает вкус пломбира. Вкус дополняет хрустящая шоколадная корочка из песочного теста. Творог для десерта нужно брать жирный, а лучше — домашний. Если боишься покупать на рынке, попробуй […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирожные шу с малиновым кремом

    Я тут в очередной раз перебирала морозилку и извлекла на свет божий пару контейнеров малинового пюре, которое заготовила летом в период дешевых сезонных ягод. И решила приготовить из него начинку для моих любимых заварных пирожных. Я готовлю и в формате шу, но если вам больше нравятся эклеры, вы можете начинить этим кремом их 😉

    Читать рецепт поностью...
  • Творожный кекс по ГОСТу

    Друзья! Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге. Это творожный кекс по ГОСТу. Он такой вкусный при таком простом наборе ингредиентов, что это даже удивительно.

    Читать рецепт поностью...
  • Творожный торт

    Ингредиенты: Пшеничная мука — 3,5 стак. Сода — 1 ч. л. Сливочное масло — 350 г Сахар — 10 ст. л Яйцо — 5 шт. Молоко — 1 стак. Мед — 6 ст. л. Ванильный пудинг — 2 шт. Сливки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Молочное печенье

    Ингредиенты: 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю […]

    Читать рецепт поностью...