• Печенье с шоколадной прослойкой от Татьяны Литвиновой

    Татьяна Литвинова уже поделилась рецептом торта «Черепаха». А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» рассказала, как из тех же продуктов приготовить легкое и нежное печенье с прослойкой шоколадного крема. Ингредиенты:  яйца – 2 шт. сахар – 100 г мука […]

    Читать рецепт поностью...
  • Всемирно известный торт «Опера» от Лизы Глинской!

    В Новый Год хотите удивить близких знаменитым десертом, но считаете, что научиться готовить изысканный торт можно только на дорогом мастер-классе в кулинарной школе? Секретами приготовления с нами поделилась Лиза Глинская, и теперь приготовить знаменитый французский торт «Опера», вы сможете самостоятельно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Старый-новый «Наполеон» от Галины Артеменко

    Ингредиенты: Описание и состав: диаметр 17 см, высота 12 см, вес 1,7 кг. 10 коржей из слоистого рубленого теста, крем заварной со сливками и миндальным пралине, прослойка из нежного малинового курда с белым шоколадом, легкий сливочно-сметанный мусс. Покрытие зеркальной глазурью, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный чизкейк без сахара

    Что приготовить из тыквы, кроме каши, чтобы вашим детям пришелся по вкусу этот полезный овощ? Кулинар Лиза Глинская раскрыла секрет тыквенного десерта без сахара, который покорит ваших детей! Ингредиенты: Тыква – 300 г Галетное печенье – 200 г Финики – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Трюфельный торт

    Ингредиенты: для бисквита: черный шоколад (70%) – 200 г сливочное масло – 200 г сахар — 250 г яйца — 3 шт. мука — 125 г разрыхлитель — 2 г соль — 1/3 ч. л. для крема: черный шоколад — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Печенье «Каллы»

    Хотите порадовать родных домашней выпечкой, но у вас на это нет времени и вы уверены, что любое тесто долго готовится и выпекается? Кулинар Татьяна Литвинова утверждает, что она может приготовить невероятно красивое и вкусное печенье всего за 5 минут! Теперь […]

    Читать рецепт поностью...