• Слойки с кремом и фруктами

    Хрустящее слоеное тесто, нежнейший сладкий заварной крем, сочные фрукты — это восхитительно вкусно, просто вкусно до неприличия. Недавно я покупала такие слойки в супермаркете, мне они очень понравились, и я решила сделать такие же дома. И у меня получилось! Причем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулет «Тирамису»

    Попробуйте приготовить очень вкусный рулет по мотивам всем известного десерта «Тирамису». Готовится значительно быстрее, а получается очень вкусно. Делюсь с вами рецептом!

    Читать рецепт поностью...
  • Торт «Мохито»

    Ингредиенты: бисквит: яйца — 3 шт. сахар — 160 гр. мука — 180 гр. шпинат — 100 гр. растительное масло — 70 мл. разрыхлитель — 1 ч.л. крем: сливочное масло — 120 гр. творожный сыр — 300 гр. сахарная пудра […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулет в шоколадной глазури

    Ингредиенты: Для теста: 3 ст. ложки муки, 3 яйца, 5 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао, 60 мл горячей воды. Для крема и глазури: 400 г жирной сметаны, 0,5 стакана сахара, 130 г шоколада, 50 г сливочного масла, 3 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Песочно-творожный пирог

    Этот пирог понравится всем любителям творога. Начинка в нём очень нежная, кремовая и напоминает вкус пломбира. Вкус дополняет хрустящая шоколадная корочка из песочного теста. Творог для десерта нужно брать жирный, а лучше — домашний. Если боишься покупать на рынке, попробуй […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирожные шу с малиновым кремом

    Я тут в очередной раз перебирала морозилку и извлекла на свет божий пару контейнеров малинового пюре, которое заготовила летом в период дешевых сезонных ягод. И решила приготовить из него начинку для моих любимых заварных пирожных. Я готовлю и в формате шу, но если вам больше нравятся эклеры, вы можете начинить этим кремом их 😉

    Читать рецепт поностью...