Медовый бисквит в мультиварке


Ингредиенты:

Тесто:

  • Три яйца куриных,
  • одна чайная ложка пищевой соды,
  • один стакан муки пшеничной,
  • половина стакана сахара,
  • четыре столовые ложки меда.

Крем:

  • 300гр.сливок 33%,
  • 200гр.творожной массы,
  • 100гр.сахарной пудры.

Приготовление:

Сахар перебивается в пудру и смешуется с яичным белком, в это время подогревается мед и в него всыпается сода.

Всю смесь тщательно мешаем до появления кофейного цвета. Теперь делаем смесь меда и яиц, и потихоньку в эту смесь сыпанем муку. Все тесто готово.

Осталось вылить тесто в мультиварку и поставить на 50 минут, как станет готово достаем тесто и намазываем кремом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*