Корзиночки с фруктами


Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 150 г маргарина
  • 300 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч.л.соды
  • 20 г желатина
  • 1 г лимонной кислоты
  • 1 ст.л. коньяка
  • 500 г любых свежих фруктов

Приготовление:

Желатин замочить в 100 г воды на 40 мин, а потом нагреть.

В 200 г воды всыпать сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, охладить, влить желатин и коньяк.

Маргарин растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и муку с содой.

Замесить тесто, раскатать, вырезать круглые лепешки и положить в формочки.

Испечь, охладить, наполнить фруктами и залить полузастывшим желе.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*