Пирог «Персиковое наслаждение»


Потребуется:

Тесто:

  • Мука 250 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Ванилин
  • Маргарин 200 грамм
  • Яйца 5 штук
  • Молоко 50 мл
  • Разрыхлитель 2 чайных ложки
  • Компот из персиков (около 900 грамм)

Для заливки:

  • Сметана 250 грамм
  • Сахар 60 грамм

Как делать:

Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте их, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Персики могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *