Шоколадный чизкейк


Ингредиенты:

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 65 г
  • Крошка печенья — 350 г
  • Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
  • Нежирный крем сыр — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 400 мл
  • Шоколадный чипсы/крошка — 120 г
  • Яйца — 3 шт.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
  2. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.
  3. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
  4. Выложите смесь на подготовленный противень.
  5. Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
  6. Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *