Шоколадный крейзи-пирог


Ингредиенты:

  • 5 ст. мука
  • 3 ст. л. какао
  • 1 ст. сахар
  • 1 ч. л сода
  • 1 г соль
  • 1 ст.л. уксус
  • 5 ст. л. масло подсолнечное
  • 1 ст. вода
  • 100 г шоколад горький

Приготовление:

Необыкновенно вкусный шоколадный пирог, который готовится практически из ничего. В его составе отсутствует сливочное масло, сметана, яйца или молоко. Даже миксера для приготовления пирога не нужно — тесто можно разболтать обычной вилкой. А вот результат выпечки — потрясающе вкусный. Настоящий крейзи-пирог.

Просеять муку, какао, соду. Добавить сахар.

Соединить холодную воду, подсолнечное масло и уксус.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты с помощью вилки.

Выпекать в смазанной форме (диаметр 18 см) 35 минут при 170 градусах. Охладить.

На водяной бане растопить шоколад.

Залить пирог шоколадом.

Готово!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *