Творожное печенье


Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

Ингредиенты:

  • 200 г зернистого творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан муки + мука для раскатывания
  • сахар

Приготовление:

Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.

На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).

Вырезать кружки диаметром 6-7 см.

Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.

Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.

Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушать с удовольствием!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*