Творожные палочки с яблоком


Ингредиенты:

  • Творог пастообразный — 200 г
  • Мука — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар на кончике ложки
  • Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
  • Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана

Приготовление:

Смешать творог со сметаной и сахаром.

Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.

Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).

Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.

Жарить в разогретом масле, переворачивая.

Остудить и тогда посыпать пудрой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *