Венское шоколадное печенье


Ингредиенты:

  • 125 г масло сливочное (размягченное)
  • 50 г сахарная пудра
  • 1 шт яичный белок (большой)
  • 15 г какао
  • 130 г мука
  • щепотка соль

Приготовление:

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.

Перемешать до однородности.

Белок отдельно взбить с солью.

В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *