Печенье «Лакомка»


Ингредиенты:

  • 200 г творог
  • 250 г маргарин
  • 1,5 ст. мука
  • 1-2 шт. яйца куриные
  • 100-150 г сахар
  • горсть изюм (или цукаты)

Приготовление:

С помощью миксера взбить творог, маргарин и муку.

Тесто раскатать, с помощью бокалов для шампанского вырезать большие кружочки.

С помощью рюмки вырезать из теста маленькие кружочки.

Застелить противень бумагой для выпечки. На бумагу выложить большие кружочки. Вилкой взбить яйцо. Маленькие кружочки обмакнуть во взбитое яйцо.

Затем обвалять в сахарном песке.

Выложить маленькие кружочки теста поверх больших кружочков.

Сверху украсить изюмом или цукатами.

Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать до образования золотистого цвета.

Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему немного остыть и выложить на тарелку.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *